"Paulo Rocha, produtor de Mogadouro, lança no mercado outro tipo de alheiras (cogumelos e azeitonas).
Depois do sucesso dos salpicões, do butelo e da bulha, Carnes e Sabores do Planalto surpreende os clientes com novos produtos.
Numa entrevista ao clube da amizade da Rádio Onda Livre o empresário revelou o sucesso da empresa sediada na Quinta do Salgueiro, em Paradela (Mogadouro)"
Aqui está uma notícia que poderá desagradar aos puristas e ortodoxos da gastronomia, mas que não deixa de ser uma pedrada no charco contra o imobilismo. Pela parte que me toca, desejo toda a sorte do mundo ao Paulo e à Catarina, esperando naturalmente que esta iniciativa arrojada venha a ser coroada de sucesso. É deste género de mentalidades que o concelho necessita: inovação e empreendedorismo para criar riqueza e levar mais longe o nome de Mogadouro.
Depois do sucesso dos salpicões, do butelo e da bulha, Carnes e Sabores do Planalto surpreende os clientes com novos produtos.
Numa entrevista ao clube da amizade da Rádio Onda Livre o empresário revelou o sucesso da empresa sediada na Quinta do Salgueiro, em Paradela (Mogadouro)"
Foto e notícia: Onda Livre FM
Aqui está uma notícia que poderá desagradar aos puristas e ortodoxos da gastronomia, mas que não deixa de ser uma pedrada no charco contra o imobilismo. Pela parte que me toca, desejo toda a sorte do mundo ao Paulo e à Catarina, esperando naturalmente que esta iniciativa arrojada venha a ser coroada de sucesso. É deste género de mentalidades que o concelho necessita: inovação e empreendedorismo para criar riqueza e levar mais longe o nome de Mogadouro.